Мясо, фаршированное яйцом

Мясо, фаршированное яйцом

Мясо, фаршированное яйцом, представляет собой котлету с начинкой, напоминающую зразы, которые являются национальным блюдом белорусской и польской кухонь. Готовое блюдо получается очень вкусным и сытным, а его приготовление занимает не более 45 минут. Если вы хотите сделать блюдо более сочным и мягким, добавьте к мясу батон, предварительно размоченный в молоке. Благодаря этому закуска значительно преобразится.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории252,69кКал
Белки13,52грамм
Жиры19,82грамм
Углеводы4,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

0.5 пучок = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, приготовьте фарш самостоятельно. В таком случае вы точно будете знать, что входит в его состав. А чтобы мясо не было слишком жирным, рекомендуется добавить к свинине немного говядины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца тщательно вымойте и просушите. Одно яйцо сварите вкрутую, остудите и очистите, а второе оставьте сырым. Репчатый лук слегка сполосните, обсушите и очистите от шелухи. Зелень для подачи промойте.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. В глубокую чашу переложите фарш, добавьте к нему соль и перец, перемешайте. Затем разбейте в чашу яйцо и перемешайте ингредиенты руками. Репчатый лук нарежьте мелкими кусочками. Сковороду с растительным маслом разогрейте на небольшом огне, выложите на нее лук и обжарьте его до золотистого оттенка. Вареное яйцо нарежьте кубиками, добавьте к нему лук и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте закуску. Для этого возьмите немного фарша и сформируйте из него приплюснутую котлету. Сверху выложите немного яичной начинки, накройте ее еще одной котлетой. Получившуюся закуску подравняйте, чтобы она стала более округлой. Повторите действия со всем фаршем.

Шаг 3

Приготовьте блюдо. На сковороду налейте растительное масло, поместите ее на средний огонь разогреваться. В отдельную миску выложите панировочные сухари, обваляйте в них каждую котлету. Полученные заготовки переложите на сковороду и обжарьте со всех сторон до появления аппетитной корочки.

произвести впечатление

Мясо, фаршированное яйцом, выложите на тарелку для подачи. В качестве украшения используйте петрушку. Зелень измельчите и посыпьте ею блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении