Фаршированные яйца с нежным сырным кремом на праздничный стол

Фаршированные яйца с нежным сырным кремом на праздничный стол

В качестве закуски на праздничный стол фаршированные яйца пользуются большой популярностью благодаря тому, что готовятся они быстро, сочетаются со множеством различных ингредиентов и получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить фаршированные яйца с нежным сырным кремом. Такое блюдо выглядит особенно презентабельно, если наполнять яйца кремом с помощью кондитерского мешка или шприца. Тогда получаются фигурные, однородные, желтые горки, которые можно украсить зеленью или помидорками черри.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории241,66кКал
Белки11,16грамм
Жиры21,75грамм
Углеводы2,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 8 г
40 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г

Для подачи

1 шт. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фаршированные яйца на праздничный стол полезнее, вместо майонеза используйте греческий йогурт или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Сливочное масло должно быть подтаявшим, комнатной температуры. Помидор черри помойте.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Яйца разрежьте пополам вдоль, извлеките желтки. При помощи блендера взбейте желтки с сыром, сливочным маслом, горчицей и майонезом.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. При помощи кулинарного шприца распределите начинку по половинкам яиц.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца на праздничный стол, украсив их четвертинками помидоров черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении