Творожные булочки к завтраку в духовке

Творожные булочки к завтраку в духовке

Когда ко мне приезжают внуки, я всегда на завтрак делаю творожные булочки. И вкусно, и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории238,45кКал
Белки12,77грамм
Жиры13,89грамм
Углеводы15,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 360 г
5 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 68 г
1 ст. л. = 30 г
1 стакан = 130 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, разрыхлитель, соль, 2 яйца и растительное масло.

Шаг 2

Взбейте миксером.

Шаг 3

Поменяйте насадки для теста и всыпьте крахмал и муку.

Шаг 4

Замесите тесто.
Ориентируйтесь на консистенцию, если необходимо, добавьте муки. Тесто не должно быть слишком жидким, так как оно получается липким.

Шаг 5

Слепите шарики, смажьте яйцом со сливками.

Шаг 6

Поставьте в духовку при 180 градусах примерно на 30-40 минут.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте булочки пополам и намажьте сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении