Яйца, фаршированные тунцом и авокадо

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо

Фаршированные яйца любимы взрослыми и детьми. Главное — на вашем празднике никто не останется голодным, ведь яйца — не только очень вкусный и полезный, но также весьма сытный продукт. Если нафаршировать яйца тунцом и авокадо, то блюдо получится не только питательным, но и диетическим. Тунец понижает холестерин и укрепляет иммунитет, авокадо содержит жирные кислоты и благотворно влияет на нервную систему.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,28кКал
Белки7,68грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

8 шт. = 480 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
2 шт. = 440 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

16 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используте тунец, консервированный в собственном соку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Закранее отварите яйца в подсоленной воде. Остудите и очистите. Промойте авокадо, очистите. Откройте банку с маслинами, слейте жидкость. Приготовьте блендер и кондитерский мешок.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для начинки яиц. Яйца разрежьте пополам. Отделите белки от желтков. Желтки мелко накрошите. Авокадо нарежьте вдоль, выньте косточку. Разомните вилкой. Посолите, поперчите. С помощью блендера доведите фрукт до пюреобразного состояния. С рыбной консервы слейте жидкость.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. В глубокой емкости смешайте желтки и тунец. Нафаршируйте яйца начинкой. Пюре авокадо положите в кондитерский мешок, намажьте им сверху каждое яйцо.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные тунцом, оформите маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении