9 декабря 2021
Уха с икрой

Уха с икрой

Сытный и низкокалорийный суп — отличный вариант для первого блюда. Тем более, что такой суп вы точно еще не пробовали, ухой с икрой можно удивить всех гостей.Рыбный суп с прозрачным бульоном станет украшением любого стола, готовится такое блюдо достаточно быстро, а вкус оценит даже самый изысканный гурман.Обязательно попробуйте, может именно это блюдо станет главным украшением вашего праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Диана Яндо,
читатель и автор Food.ru

Калории132,73кКал
Белки8,53грамм
Жиры3,12грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Суп содержит мало калорий, его можно съесть в качестве легкого ужина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, промойте под проточной водой.

Шаг 1

Порежьте рыбу на порционные кусочки.

Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда вода закипит добавьте рыбу. Варите 25 минут.

Шаг 3

Далее добавьте икру и варите до готовности. Перец и соль добавьте по необходимости.

произвести впечатление

Подайте уху с веточками свежей зелени и темным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении