Уха с икрой

Уха с икрой

Сытный и низкокалорийный суп — отличный вариант для первого блюда. Тем более, что такой суп вы точно еще не пробовали, ухой с икрой можно удивить всех гостей.Рыбный суп с прозрачным бульоном станет украшением любого стола, готовится такое блюдо достаточно быстро, а вкус оценит даже самый изысканный гурман.Обязательно попробуйте, может именно это блюдо станет главным украшением вашего праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 132,73 кКал
Белки 8,53 грамм
Жиры 3,12 грамм
Углеводы 0 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Суп содержит мало калорий, его можно съесть в качестве легкого ужина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, промойте под проточной водой.

Шаг 1

Порежьте рыбу на порционные кусочки.

Шаг 2

Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда вода закипит добавьте рыбу. Варите 25 минут.

Шаг 3

Далее добавьте икру и варите до готовности. Перец и соль добавьте по необходимости.

произвести впечатление

Подайте уху с веточками свежей зелени и темным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении