Пельмени с сыром и тыквой

Пельмени с сыром и тыквой

Пельмени с необычной начинкой из тыквы и сыра имеют интересный и необычный вкус и получаюся очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,46кКал
Белки6,48грамм
Жиры5,19грамм
Углеводы27,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
100 мл = 100 г
200 г
60 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится 200 г мякоти тыквы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замесите тесто из муки, воды и соли.

Шаг 2

Оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 4

Нарежьте лук и тыкву и обжарьте на растительном масле 8 минут.

Шаг 5

Подготовьте фарш, свешав овощи и сыр.

Шаг 6

Выложите тесто в пельменницу.

Шаг 7

Положите начинку и слепите пельмени.

Шаг 8

Варите 10 минут в кипящей воде.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте сливочное масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении