15 декабря 2021
Тыквенный творожный пирог

Тыквенный творожный пирог

Как-то нас угостили тыквой. И чтобы она не пропала, наготовили много всяких вкусностей. Так и получилось это блюдо. Очень вкусный пирог, а главное не сухой.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
читатель и автор Food.ru

Калории152,84кКал
Белки7,9грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы25,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
21 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
200 г
1 щепотка = 1 г
100 г
0.33 ч. л. = 1.65 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте тыкву кусочками и отварите до готовности минут 10.

Шаг 2

Смешайте муку, яйца, соль, сахар и соду.

Шаг 3

Добавьте тыкву и перемешайте с помощью блендера.
Если нет миксера, из тыквы нужно сделать пюре.

Шаг 4

Когда тесто готово, переложите его в форму.

Шаг 5

Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении