Нежный персиковый пирог на слоеном тесте

Нежный персиковый пирог на слоеном тесте

Пироги на таком тесте всегда получаются очень воздушными и легкими. Тесто придает блюдо приятный хруст и слегка тянущуюся структуру. Из слоеного теста готовят различные блюда как дополнение к основным блюдам, так и десерты. Выпечка, приготовленная на нем, всегда заходит на ура. А чтобы разнообразить блюдо и внести неповторимость, используют всевозможные начинки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории181,13кКал
Белки2,32грамм
Жиры8,19грамм
Углеводы26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 кг = 1000 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте натуральные сахарозаменители. Они лучше тем, что медленнее растворяются в крови, не давая сделать резкий скачок глюкозе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте тесто за 20 минут. Помойте и обсушите персики. Разрежьте их на дольки. Разрежьте на ломтики масло.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и положите в форму. Соедините сахар с пряностями. Посыпьте тесто 1 столовой ложкой сахара со специями. Выложите фрукты на дно теста. Присыпьте остальным смесью сахара. Сверху положите масло. Поставьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Посыпьте блюдо сахарной пудрой, разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении