Легкий салат с персиком и арбузом

Легкий салат с персиком и арбузом

Очень необычный и вкусный салат можно приготовить из персика и арбуза. Он готовится очень легко, быстро, продукты для него доступные, а сам салат очень ароматный и вкусный. В нем идеально сочетаются вкусы, которые дополняют и раскрывают друг друга. Салат прекрасно подходит для быстрых и легких перекусов, а также разнообразит ваш повседневный рацион.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории73,14кКал
Белки0,73грамм
Жиры4,82грамм
Углеводы7,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать любую листовую зелень. Фундук можно заменить миндалем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мякоть арбуза срежьте с кожуры и нарежьте средними кубиками. Персики помойте и нарежьте так же, как и арбуз. Зелень промойте и обсушите.

Шаг 1

В глубокую салатницу уложите листья рукколы, базилик, нарезанные фрукты и орехи. Заправьте маслом и добавьте уксус. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.

произвести впечатление

Заправьте салат кунжутным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении