Ароматная поджарка из сосисок с помидорами

Ароматная поджарка из сосисок с помидорами

Сосиски, жаренные на сковороде с картошкой, макаронами или просто с яичницей — многие поколения студентов благодарны этому блюду. Да и сейчас в вечной спешке, когда нужно быстро пообедать, мы тоже можем побаловать себя таким незамысловатым блюдом, как сосиски с помидорами. И это не самый плохой вариант, ведь помидоры в процессе тепловой обработки становятся в разы полезнее, главное выбрать хорошие, вкусные сосиски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории183,29кКал
Белки5,2грамм
Жиры15,86грамм
Углеводы3,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

200 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полезнее это блюдо может сделать свежая зелень, которую нужно мелко порезать и посыпать на готовое блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры помойте и порежьте средними кубиками. Очищенный лук тоже нарежьте кубиками. Сосиски порежьте кружочками.

Шаг 1

На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с кружочками сосисок. Обязательно перемешивайте, чтоб лук стал прозрачным, а сосиски слегка подрумянились.

Шаг 2

Добавьте помидоры, размешайте и жарьте несколько минут, чтоб помидоры стали мягкими. Поперчите и можете подсолить, если сосиски не очень соленые.

произвести впечатление

Поджарку из сосисок с помидорами подавайте с гарниром из риса или макарон. Украсьте кружочками свежих или консервированных огурчиков.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении