Ароматная свинина с лапшой рамен

Ароматная свинина с лапшой рамен

Лапша «Рамен» — это та самая лапша быстрого приготовления, сформованная прямоугольной формы и пришедшая к нам с Китая. Для приготовления этой лапши не нужно много времени, а сделав ее с нежным мясом и вкусными овощами, вы убедитесь, насколько это блюдо станет для вас новым, ароматным, наполненным вкусом и красками. Такое блюдо отлично подойдет для плотных обедов и ужинов для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории201,63кКал
Белки10,11грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы21,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лапшу для приготовления блюда можно использовать рисовую. Вместо свинины можно приготовить с куриным филе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними брусками. Перец очистите от перегородок и семян, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Брокколи промойте и нарежьте четвертинками. Фасоль так же промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду, немного подсолите ее и отварите в ней лапшу в течение 6 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте в большом количестве холодной воды. Лапшу оставьте в дуршлаге.

Шаг 2

В отдельной кастрюле вскипятите небольшое количество воды и закиньте в нее капусту и фасоль. Проварите в течение 4 минут, откиньте на дуршлаг и облейте холодной водой.

Шаг 3

Нарезанное мясо приправьте солью и перцем и быстро обжарьте на сильном огне в разогретой с маслом сковороде с высокими бортами, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Добавьте к мясу подготовленные перец и лук, перемешайте и обжарьте в течение 1 минуты. Затем добавьте оставшиеся овощи, хорошо перемешайте и жарьте еще несколько минут так же на сильном огне.

Шаг 5

К обжаренным овощам положите лапшу, влейте соевый соус и аккуратно перемешайте. Подавайте на порционной тарелке, выложив лапшу с мясом и овощами, и полив соусом из-под овощей.

произвести впечатление

Блюдо можно приготовить так же с яичной или гречневой лапшой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении