Ароматные помидоры с яблоками

Ароматные помидоры с яблоками

Яблоко содержит в себе большое количество клетчатки и витамина С, так же оно малокалорийно. А так же содержит большое количество полифенолами, обладающими антиоксидантными свойствами. Яблоки хорошо помогают при похудении, укрепляет кости, улучшают работу дыхательной и пищеварительной системы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории33,43кКал
Белки0,92грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
1.5 кг = 1500 г
200 г
2 г
2 г
1 г
40 мл = 40 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чеснок очистите и надавите. Из яблок удалите сердцевины, нарежьте на мелкие кусочки. С помидорами и луком повторите те же действия.

Шаг 1

Подготовленные компоненты переместите в емкость. Добавьте перец черный, перец красный, соль, сахар. Перемешайте, поместите на средний огонь, держите около 10 минут.

Шаг 2

После добейтесь однородной массы. Поставьте на средний огонь, держите 40 минут. Затем добавьте уксус и перемешайте. Потушите около 15 минут. Готовый соус распределите между банками.

произвести впечатление

Соус идеально сочетается как с мясом, так и с рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении