Жареные лисички с луком

Жареные лисички с луком

Лисички употребляют в разном виде: вареном, жареном, тушеном, маринованном, засоленном, сушеном, замороженном. Они являются продуктом, который украшает многие блюда: супы, закуски, начинки для пирогов и блинов, каши, мясные и овощные рецепты. Блюда с использованием лисичек отлично влияют на иммунную систему, регуляцию обмена веществ и вывод шлаков из организма.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории87,72кКал
Белки1,59грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы3,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
120 г
1 зубчик = 5 г
30 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте блюдо с вареным картофелем. В нем содержатся антиоксиданты, необходимые при защите от болезней. Также он является отличным продуктом для тех, кто имеет проблемы с органами ЖКТ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы разрежьте наполовину. Лук, чеснок и петрушку мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук с чесноком и петрушкой 6 минут. Внесите грибы. Посолите. Готовьте 25 минут помешивая.

произвести впечатление

При подаче украсьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении