Полезный салат из печени трески и яиц

Полезный салат из печени трески и яиц

Аппетитный салат довольно просто в приготовлении, поскольку не требует огромного количества ингредиентов и времени. Треска является источником жирных кислот, необходимых для полноценного функционирования человеческого организма. Сочетание яиц и печень трески превосходит любые ожидания и однозначно будет оценено по достоинству.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории295,08кКал
Белки7,93грамм
Жиры28,17грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
6 шт. = 360 г
120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При заправке воспользуйтесь низкокалорийным белковым йогуртом, который сделает это блюдо еще вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую. Мелко нарежьте зелень и лук.

Шаг 1

Разомните печень и яйца. Смешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Оформите блюдо в круглую форму и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении