Весенний овощной суп

Весенний овощной суп

Во время поста и для поддержания правильного питания можно приготовить отличный, овощной суп. Он готовится быстро, легко, набор продуктов можно регулировать под свой вкус и в зависимости от сезона. Бульон получается легким и в тоже время наваристым. Аромат весны разбавленный ореховыми нотками безумен, а цвет его поднимает настроение и вызывает аппетит. Этот суп — прекрасный вариант здорового, полноценного и вкусного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории33,66кКал
Белки0,81грамм
Жиры1,64грамм
Углеводы4,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие овощи. Кокосовое масло можно заменить оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь очистите, помойте, лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней терке. Картофель почистите, помойте и нарежьте средними кубиками. Перец помойте, опустите в кипяток, проварите 10 минут и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистости. В кастрюле закипятите воду.

Шаг 2

В кипящую воду опустите картофель и отваривайте в течение 10 минут. Затем добавьте поджаренные овощи, нарезанный перец, брокколи и горошек. Перемешайте и варите еще около 15 минут, до мягкости овощей. Приправьте солью и перцем, перемешайте и выключите огонь. Подавайте горячим, порционно, украсив свежей зеленью.

произвести впечатление

Овощи отворите до полуготовности, чтоб они слегка хрустели.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении