Румяные сосиски с сочными помидорами и сладким луком на сковороде

Румяные сосиски с сочными помидорами и сладким луком на сковороде

Сосиски представляют собой популярное колбасное изделие, которое может употребляться в качестве самостоятельного продукта или сочетаться с другими ингредиентами для получения нового кулинарного блюда. Сосиски подвергаются различным способам тепловой обработки: их варят, жарят, запекают и готовят на гриле, а также добавляют в омлеты, запеканки и мучные изделия. Сосиски отлично сочетаются с кетчупом, майонезом и остро-сладким соусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,71кКал
Белки3,55грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
100 г
180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо из жареных сосисок и овощей обеспечило организм полезными веществами, отдавайте предпочтение колбасным изделиям, состоящим из натурального мяса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые для блюда ингредиенты в требуемом количестве. Сосиски очистите от кожицы, лук очистите от шелухи, ополосните овощи водой от мусора и грязи.

Шаг 1

Очищенные сосиски нарежьте небольшими кусочками, выложите их в разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте их до появления румяной корочки, периодически перемешивая. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, присоедините к сосискам и продолжайте обжаривать ингредиенты до мягкости лука.

Шаг 2

Вымытые помидоры нарежьте небольшими кусочками, отправьте их к ингредиентам в сковороде, приправьте блюдо солью, черным перцем и специями и тщательно перемешайте его. Жарьте ингредиенты на умеренном огне в течение 5-10 минут до готовности блюда.

произвести впечатление

Румяные сосиски с сочными помидорами и сладким луком на сковороде подавайте в горячем виде, дополнив блюдо рисом, макаронами или картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении