Филе индейки в сливках

Филе индейки в сливках

Индейка является одним из диетических продуктов, в ней практически нет жиров. Мясо богато белком, витаминами и минералами. Также оно содержит достаточное количество фосфора почти, как в рыбе. Филе индейки в сливках, бесспорно, займет центральное место на столе, потому что она не только украсит его оригинальностью и изысканностью, но и получится безумно вкусным и нежным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,83кКал
Белки7,8грамм
Жиры17,63грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
200 мл = 200 г
190 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 8 г
4 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При жарке воспользуйтесь оливковым маслом. Оно ценится тем, что не проникает в блюдо, сохраняя всю его ценность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук и чеснок. Промойте его. Нарежьте его и филе на кусочки. Натрите чеснок.

Шаг 1

Влейте в чашу масло. Включите режим «Жарка». В масле обжаривайте лук 7 минут. Добавьте мясо в емкость. Готовьте 10 минут помешивая.

Шаг 2

Когда мясо побелеет, внесите специи, соль и чеснок. Залейте сливки, включите «Тушение». Готовьте 60 минут.

произвести впечатление

Украсьте блюдо зеленью. Подавайте его с соусом, вкусным гарниром и салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении