Быстрый салат из фасоли с овощами и оливками

Быстрый салат из фасоли с овощами и оливками

Салат из фасоли с овощами и оливками очень вкусное и полезное блюдо, за счет огромного количества полезных продуктов в нем. Белая фасоль лидирует по содержанию алюминия, бора, калия, кальция, магния и меди. Также она содержит большое количество серы, фосфора и железа. Белая фасоль является легкоусвояемым белком. Красный лук содержит железо, марганец, медь, фтор, витамин C, группу B и полезные незаменимые аминокислоты.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,17кКал
Белки7,65грамм
Жиры8,95грамм
Углеводы24,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 банка / 100 г = 100 г
1 банка / 100 г = 100 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 300 г
4 ст. л. = 72 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если дома не оказалось орегано или хотите получить насыщенный аромат, то замените его базиликом, смесью кинзы и укропа, а также миксом прованских трав. Это не изменит вкус и пользу салата, а только сделает лучше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте оливки, маслины, огурцы, болгарский перец и красный лук.

Шаг 1

Подготовьте глубокую миску для салата. Добавьте в нее оливки, маслины, огурцы, болгарский перец и красный лук. Также добавьте фасоль и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте смесь перцев, орегано, соль по вкусу. Перемешайте и заправьте салат соком лимона и оливковым маслом.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте салат свежими листьями салата или другой зеленью. Нарежьте дольки лимона или лайма и украсьте ими блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении