Картофель со свининой и орегано

Картофель со свининой и орегано

Полное описание Картофель со свининой — блюдо, которое так часто готовится в настоящее время многими народами. Для того, чтобы разнообразить столь знакомое многим блюдо, достаточно добавить сушенные травы, которые передадут картофелю особый вкус. В данном случае, орегано наиболее ярко раскрывает вкус и добавляет оригинальности картофелю со свининой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,94кКал
Белки6,05грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы8,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
До начала приготовления очистите картофель и замочите его в холодной воде, тогда весь лишний крахмал вымоется и в картофеле будет уже правильное количество крахмала. Томатную пасту стоит приготовить в домашних условиях, тогда ее состав будет только из полезных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Также нарежьте мелкими кубиками лук и чеснок, картофель и помидоры. Поставьте разогреваться сковороду на медленном огне.

Шаг 1

Нарезанное кубиками мясо отправьте на раскаленную сковороду. Обжарьте мясо с каждой стороны до появления на нем золотистой корочки. Готовое мясо добавьте в отдельную тарелку.

Шаг 2

Нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок, отправьте жариться на сковороду до появления золотистой корочки. Далее добавьте помидор и обжарьте все вместе в течение трех минут.

Шаг 3

В сковороду добавьте нарезанный картофель и залейте литром воды. Обжаренное мясо, томатную пасту, горошек, картошку, орегано и соль по вкусу также добавьте в сковороду. Все перемешайте, накройте крышкой и тушите до полной готовности картофеля.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте листочками свежей капусты. Для более яркого аромата добавьте несколько веточек базилика. Также к подаче можно сделать чесночный соус или добавить кетчуп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении