25 августа 2021
Рулетики из кабачков с фетаксой и помидором

Рулетики из кабачков с фетаксой и помидором

Рулетики из кабачков с фетаксой и помидором готовятся очень быстро и просто. На вкус они получаются невероятно нежными и тающими во рту. Это отличный вариант закуски, когда гости уже на пороге. Для красоты и удобства их можно закрепить шпажками для канапе.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории90,68кКал
Белки3,29грамм
Жиры7,09грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

800 г
600 г
1 кг = 1000 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать рулетики из кабачков полезней, попробуйте вместо жарки в масле, запечь ломтики кабачков в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки и помидоры промойте. У кабачков срежьте хвостики. У помидоров удалите плодоножки.

Шаг 1

Кабачки разрежьте вдоль на тонкие пластины. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Немного остудите.

Шаг 2

Сыр разотрите вилкой и намажьте им ломтики кабачка. Помидоры нарежьте мелкими кубиками и выложите поверх фетаксы. Сверните кабачки с начинкой в рулетики.

произвести впечатление

Подавайте рулетики из кабачков с фетаксой и помидором, украсив их сверху рубленой зеленью или половинками оливок и маслин. Эта закуска станет отличным дополнением к горячим мясным и рыбным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении