Конвертики с картошкой, сыром и сушеными томатами

Конвертики с картошкой, сыром и сушеными томатами

Главное в пирожке — это начинка, а с такой начинкой они невероятно вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,79кКал
Белки7,88грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы28,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте опару: разогрейте молоко до 30 градусов, добавьте в молоко сахар и соль, дрожжи, все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте через сито.

Шаг 3

В опару добавьте 2-3 ложки муки, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Картофель очистите и отварите до готовности.

Шаг 5

Когда опара увеличится в объеме, добавьте оставшуюся муку и все хорошо вымесите в течение 5 минут, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Шаг 6

Отваренную картошку натрите на крупной тёрке, на мелкой тёрке натрите сыр пармезан и добавьте сушеные помидоры, все перемешайте.

Шаг 7

Когда тесто поднимется, ещё раз хорошо вымесите его. Стол, где будем раскатывать тесто, посыльте мукой, чтобы тесто не прилипло. Раскатайте в тонкий лист и вырежьте квадратики формой.

Шаг 8

Начинку скатайте в небольшие шарики.

Шаг 9

В квадратики выложите начинку посередине.

Шаг 10

Зажмите углы к центру.

Шаг 11

Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда конвертики на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте к чаю. Также такие конвертики удобно брать с собой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении