Нескучные сырники на завтрак

Нескучные сырники на завтрак

Сырники по этому рецепту — великолепны. Они нескучны и ароматны. Сырники с шоколадным центром — вариант изысканного завтрака. Вытекающая лава обжигающего темного шоколада так и зовёт сделать пробу. Темный шоколад вытекает нехотя. Молочный будет течь веселей. Сделайте свой выбор и угощайтесь, получая удовольствие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,72кКал
Белки12,47грамм
Жиры10,45грамм
Углеводы22,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для рецепта можно взять творог жирностью от 5 до 9%.
Сделать разнообразнее:
Шоколад выбирайте по вкусу, понадобится половина плитки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог протрите через сито.

Шаг 2

В творог добавьте сахар, соль, яйцо, ванильный сахар и муку. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Разделите тесто на равные части в зависимости от желаемого размера сырников. Скатайте шарики.

Шаг 4

Из каждого шарика сформируйте лепешку, на которую положите по квадратику шоколада.

Шаг 5

Из заготовки с шоколадом сформируйте сырник, хорошо запечатав шоколад внутрь творожного теста.

Шаг 6

Обжарьте сырники на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с обеих сторон до румяности.

произвести впечатление

Сырники подавайте, посыпав сахарной пудрой. По желанию со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении