Аппетитный суп из кабачков с лисичками

Аппетитный суп из кабачков с лисичками

Суп из кабачков и лисичек это очень вкусное блюдо, которое согреет вас в холодную погоду и не оставит голодным. Блюдо готовится недолго и требует минимум ингредиентов, но получается очень вкусным. Каждый, кто увидит этот рецепт, обязательно должен приготовить этот суп.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки0грамм
Жиры0грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе приготовления супа используйте оливковое масло вместо растительного, оно лучше сохраняет полезные свойства при варке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой кабачки, грибы, коренья и зелень под водой. Отмерьте нужно количество всех необходимых ингредиентов, со стола уберите лишние предметы.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и поставьте на средний огонь. Нарежьте мелко грибы и аккуратно кладите на сковороду жарить на несколько минут.

Шаг 2

Нарежьте кабачки небольшими кубиками, возьмите кастрюлю, поставьте на газ и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю кабачки и грибы, варите на медленном огне в течение 15 минут, добавьте коренья и зелень. Готовому блюду дайте несколько минут настояться и разлейте по мискам.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте горячим, посыпьте дополнительно травами или специями, добавьте к блюду сухарики и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении