17 ноября 2021
Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Применение кабачков в кулинарии очень разнообразно. Их готовят как самостоятельное блюдо или применяют как ингредиент. Кабачковые оладьи любят многие, особенно с чесночным соусом. Но подавать их в таком виде на праздничный стол не очень красиво. Вот я решила попробовать сделать кабачковый рулет, который будет объединять оладьи и соус к ним в одном блюде.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории156,91кКал
Белки7,17грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы3,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 360 г
4 шт. = 240 г
60 г
250 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было более диетическое, замените сыр и творожный сыр на продукты с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления блюда подготовьте миску, противень, терку, разогрейте духовку до 190°C.

Шаг 1

Полтора кабачка натрите не терке, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и натертый сыр. Перемешайте. Получившуюся массу распределите на противне. Оставшийся кабачок нарежьте тонкими дольками и разложите сверху. Отправьте в духовку на 20 мин.

Шаг 2

В творожный сыр добавьте зелень, соль, перец и чеснок, и перемешайте. Остывший корж переверните кружочками вниз и намажьте получившейся начинкой, сверните в рулет.

произвести впечатление

Для красивой подачи рулета, нарежьте его не толстыми кусочками, выложите на тарелку. Присыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении