Нежные маринованные шампиньоны

Нежные маринованные шампиньоны

Грибы это всеми любимый продукт, из которого готовится огромное количество блюд и каждое из них получается по-особенному вкусным. Они отлично позволяют сэкономить время и заменяют мясо. Грибы предпочитают употреблять те, кто следит за фигурой либо старается правильно питаться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории29,58кКал
Белки0,69грамм
Жиры2,19грамм
Углеводы2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 ч. л. = 5 г
1800 мл = 1800 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления грибов запаситесь только качественными и свежими продуктами. Блюдо полейте оливковым маслом вместо растительного, оно содержит незаменимые жиры для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужно количество ингредиентов по списку. Грибы тщательно промойте под водой, нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте грибы, лимонную кислоту, уксус, соль, сахар и смесь перцев, варите в течение 10 минут. Готовые грибы переместите в глубокую емкость и дайте полностью остыть.

Шаг 2

Когда грибы остынут, полейте их растительным маслом, залейте бульоном, хорошо перемешайте и поместите их в холодильник мариноваться, на сутки.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте на стол к основному гарниру, посыпьте блюдо зеленью и пряными травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении