Воздушный грушевый пирог

Воздушный грушевый пирог

Если вы не знаете, какой десерт приготовить после вкусного обеда или ужина, то грушевый пирог будет очень правильным вариантом. Этот рецепт перевернет ваши взгляды и приготовив этот пирог, вы и ваша семья, друзья получите надолго незабываемые эмоции и вкус этого прекрасного пирога.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории324,47кКал
Белки2,86грамм
Жиры21,35грамм
Углеводы31,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пирога используйте только натуральные и свежие продукты. Обычный сахар замените медом или сахарозаменителем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты по списку поместите в емкости. Груши тщательно промойте под водой, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Промойте под водой куриные яйца, отделите белок от желтков, белок поместите в емкость.

Шаг 1

Возьмите небольшую емкость, просейте в нее муку и разрыхлитель по вкусу, добавьте растительное масло и измельчите все. После чего добавьте соль, сметану и быстро замесите тесто.

Шаг 2

Возьмите форму для запекания, распределите в ней тесто, внутрь поместите груши и по желанию добавьте лимонный сок. Возьмите отдельную миску и в ней перемешайте масло, сахар с ванильным сахаром, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 3

После добавьте муку и тщательно перемешайте. Вылейте смесь аккуратно в пирог и поместите запекаться в духовку на 25 минут. В еще одной емкости взбейте блендером белки с сахарной пудрой до воздушной массы.

Шаг 4

Подрумяненный пирог аккуратно выньте из духовки, сверху добавьте белки и поместите обратно запекаться на 15 минут. Как только верхняя часть подрумянится, вынимайте пирог и дайте остыть.

произвести впечатление

Готовый пирог подавайте к столу с чашкой горячего чая с мятой и лимоном, компотом или горячим шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении