2 ноября 2021
Необыкновенные печенья «Персики»

Необыкновенные печенья «Персики»

Перед вами классический рецепт печенья «Персики» из вашего детства. При минимальном наборе ингредиентов вы можете приготовить хороший десерт, который замечательно украсит ваш праздничный стол. Готовка требует примерно 2 часа, но зато в результате вы получите нежное и вкуснейшее лакомство, которое обязательно подарит вам много положительных эмоций.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории309,33кКал
Белки5,39грамм
Жиры11,96грамм
Углеводы46,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар вы можете заменить на натуральные подсластители, такие как: фруктоза, мед или джем. Эти продукты более натуральные и от них меньше вреда нашему организму в отличие от сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Растопите сливочное масло.

Шаг 1

В емкость разбейте яйца, взбейте их до однородной смеси. В яичную смесь вылейте растопленное масло и добавьте чуточку ванили. Затем всыпьте соду и заправьте все это сметаной. Перемешайте до однородности. Небольшими частями введите муку при этом постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Оставьте тесто на некоторое время.

Шаг 2

Раскатайте тесто и разрежьте на одинаковые порции. Из порций приготовьте шарики и разделите их наполовину. Выпекайте заготовки при температуре 180°С около 15 минут.

Шаг 3

Достаньте заготовки и из каждой половинки достаньте сердцевинки используя чайную ложку, наполните их сгущенным молоком. Склейте половинки.

Шаг 4

Натрите морковь и свеклу на крупной терке. Из тертых овощей выдавите сок с помощью марли. Окуните печенья с одной стороны в свекольный сок, а с другой стороны в сок из морковки. Далее сразу обмакните печенья в сахар с каждой стороны.

произвести впечатление

Вкусные печенья готовы. Для пикантности присыпьте печенья сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении