Салат с куриными сердечками и яблоком

Салат с куриными сердечками и яблоком — вкусный перекус или легкий сытный ужин, который оставит вас довольным как вкусом, так и обилием питательных веществ. Куриные сердца богаты белками и микроэлементами, которые положительно скажутся на вашем здоровье.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
173,57 ккал
Белки
9,91 г
Жиры
13,52 г
Углеводы
3,23 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Майонез
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
2
Для украшения
Сделать полезнее
Замените майонез на нежирный греческий йогурт.
Сделать разнообразнее
Добавьте в салат сельдерей для яркости и свежести вкуса. В качестве специй используйте перец горошком, лавровый лист, кумин и паприку.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Яблоко, огурец, петрушку и куриные сердечки помойте и просушите бумажным полотенцем.
начать готовить
1
Сварите сердечки. В кастрюлю налейте воды, посолите, добавьте специи и выложите сердечки. Доведите до кипения и варите сердечки около 20 минут до мягкости.
2
Затем нарежьте вареные куриные сердечки, огурец и зелень небольшим кубиком. Яблоко очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте на кубики.
3
Соберите салат: в миску выложите все ингредиенты. Добавье майонез, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Салат готов! Можно подавать.
произвести впечатление
Готовый салат украсьте свежей морковью, натертой на крупной терке.