23 декабря 2021
Гренки с начинкой на завтрак

Гренки с начинкой на завтрак

Интересная вариация гренок. С начинкой можно смело экспериментировать, добавляя в нее колбасу, сыр, любые овощи. Ниже представлен мой любимый вариант: с зеленым луком.
Аватар пользователя

Автор: Алиса,
читатель и автор Food.ru

Калории186,6кКал
Белки7,39грамм
Жиры4,32грамм
Углеводы29,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Багет нарежьте кружочками, из каждого кружочка вытащите середину.

Шаг 2

Лук мелко порежьте.

Шаг 3

Взбейте яйца с молоко, добавьте зеленый лук, посолите, поперчите и все перемешайте.

Шаг 4

На разогретое растительное масло выложите колечки багета, подержите на сильном огне 5-10 секунд.

Шаг 5

В каждое отверстие ложкой залейте яичную смесь. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте на завтрак со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении