Традиционный салат американских фастфудов

Традиционный салат американских фастфудов

Легкий, полезный, диетический. Классика американских фастфудов — салат «Коул Слоу». Идеально как дополнение к белковому ужину или как самостоятельное блюдо разгрузочных дней. Вариантов приготовления этого салата много, мой наиболее приближён к оригинальному рецепту. Капусту можно использовать любую, но, на мой взгляд, микс из белокочанной и красной наиболее предпочтительней. Яблоки должны быть кислыми. А заправка легкая, обязательно с добавлением сахара. Ведь именно кисло-сладкий вкус этого приятного салата оставляет его в памяти надолго.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,55кКал
Белки1,13грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы7,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
1 шт. = 250 г
0.5 шт. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нарежьте тоненькими полосками.

Шаг 2

Морковь натрите на тёрке для корейской моркови.

Шаг 3

Яблоко, не очищая, порежьте тонкими полосками.

Шаг 4

Капусту присолите и аккуратно помните.

Шаг 5

Смешайте сметану, майонез, лимонный сок и сахар.

Шаг 6

Добавьте заправку в овощи и перемешайте.

Шаг 7

По желанию посолите и поперчите и снова перемешайте.

Шаг 8

Дайте настояться 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте как гарнир к любому мясу. Или как перекус между приемами пищи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении