8 декабря 2021
Яркая закуска из лосося, сыра, авокадо и огурца в тарталетках

Яркая закуска из лосося, сыра, авокадо и огурца в тарталетках

Тарталетки могут стать настоящим украшением стола, если привлечь фантазию и приготовить вкусную основу для них, а затем украсить яркими ингредиентами. В данном случае основу составляют авокадо, огурец и сливочный сыр, а вкусное украшение — салатная зелень, лосось, завернутый в виде цветочного бутона, и внутри него — черные икринки. Кроме прочего, эти продукты еще и полезные. Авокадо, лосось и сливочный сыр — источники здоровых жиров и нужных витаминов
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории192,66кКал
Белки11,97грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы5,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

14 шт. = 42 г
200 г
180 г
1 шт. = 200 г
1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
4 шт. = 32 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте тарталетки из цельнозерновой муки, их пищевая ценность в несколько раз выше, чем из обычной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите лимон, авокадо, листья салата и огурец. Распакуйте тарталетки и другие упакованные ингредиенты. Приготовьте посуду, в которой будете смешивать основу для тарталеток.

Шаг 1

Авокадо разрежьте вдоль и извлеките косточку. Ложкой выберите мякоть в миску и разомните вилкой до состояния пюре. Добавьте к нему огурец, нарезанный мелким кубиком. Затем - сливочный сыр и сок лимона. Все перемешайте.

Шаг 2

Нарежьте тонкими слайсами лосося. Тарталетку заполните смесью из авокадо, огурца, сыра. Сверху в виде бутона цветка уложите рыбу.

произвести впечатление

Выложите тарталетки на блюдо. Украсьте их листьями салата. Сверху рыбы положите черную икру.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении