Лакомая закуска из крекеров с икрой и плавленым сыром

Лакомая закуска из крекеров с икрой и плавленым сыром

Несмотря на быстроту приготовления и считанные ингредиенты, закуска из крекеров с сыром и икрой имеет богатый вид и яркий вкус. Кроме того, что она может украсить любой стол, такое блюдо не слишком калорийное и его не следует бояться приверженцам строгой диеты. В крекере нет сахара, творожный сыр богат белком, а икра — кладезь фолиевой кислоты, йода, жиров омега-3 и омега-6 и массы минералов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории347,07кКал
Белки16,97грамм
Жиры13,85грамм
Углеводы38,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

130 г
250 г
70 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте печенье из цельнозерновой муки или грубого помола, которое содержит больше клетчатки и других природных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты. Распакуйте печенье, сыр, откройте икру. Приготовьте блюдо, на котором будете выкладывать закуску.

Шаг 1

Чайной ложкой положите немного сыра на крекеры. Затем аккуратно размажьте его, стараясь не выходить за пределы.

Шаг 2

Выложите печенье на тарелку. На каждый крекер с сыром положите по пол чайной ложки красной икры и распределите ее.

произвести впечатление

Подавайте крекеры с творожным сыром и икрой на листьях салата. Украсьте печенье листиками укропа. Разложите ягоды клюквы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении