6 августа 2021
Нежные котлеты из индейки

Нежные котлеты из индейки

Индейка славится своим нежным и сочным мясом. Способов и специй вкусно приготовит блюда из индейки, есть довольно много. В этом рецепте мясо используется для приготовления котлет. Мясо с бедер, которое используется в данном случае, обладает большей сочностью, чем остальные части индейки.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории140,16кКал
Белки13,82грамм
Жиры6грамм
Углеводы6,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

700 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 240 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для котлет покупайте хорошее и качественное мясо у надежного производителя.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите мясо. Подготовьте муку, сметану, яйца, лук и чеснок.

Шаг 1

Нарежьте мясо на мелкие кубики. Очистите лук и чеснок и мелко покрошите. Выложите мясо в глубокую кастрюлю. Добавьте к нему лук, чеснок, муку, сметану и выбейте яйца. Хорошо перемешайте. По желанию посолите и поперчите.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне и влейте в нее масло. Обжарьте котлеты по пару минут с каждой стороны до золотистой корочки.

произвести впечатление

Украсьте готовые котлеты зеленью и оливками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении