26 ноября 2021
Замороженный фаршированный перец

Замороженный фаршированный перец

Фаршированный перец в национальных кухнях Болгарии, Румынии и Азербайджана находится на одной строке с голубцами. Эти два блюда неразрывно связаны друг с другом, но имеют разные страны происхождения. Так, голубцы относят к французской кухне 18 века, а фаршированный перец к американской эпохи до открытия Колумбом. Однако в современном мире рецепты считаются родственниками друг друга и в европейских странах можно встретить замороженный «микс» из голубцов и фаршированного перца.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории141,85кКал
Белки4,69грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы9,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

20 шт. = 3000 г
1500 г
300 г
100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в начинку овощи богатые витаминами и используйте соевый соус, улучшающий эластичность кровеносных сосудов и благоприятно влияющий на сердечную деятельность, взамен соли.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец и морковь промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Рис пересыпьте в сито и промойте холодной водой.

Шаг 1

Очистите лук и морковь, промойте под холодной водой. Нарежьте луковицы кубиками среднего размера. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

В глубокую миску положите фарш и рис. Добавьте лук и морковь. Всыпьте соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

С перцев срежьте верхушку и достаньте семечки. Начините перцы начинкой. Отправьте в морозильник на 2-3 часа, установив перцы вертикально. Затем переложите перцы в пакет для замораживания или в подходящий контейнер. Храните в морозильнике.

произвести впечатление

Готовые перцы подавайте с основным блюдом. Отлично сочетаются с картофельным пюре. При подаче украсьте листьями салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении