13 ноября 2021
Вкусные фаршированные перцы с тунцом

Вкусные фаршированные перцы с тунцом

Фаршированный перец — блюдо, в основе которого лежат очищенные от семян перцы, обычно фаршированные фаршем с рисом. Сочетание мяса и овощей — всегда беспроигрышный вариант. А использование перца придаст ярко выраженный вкус блюду. При этом это беспроигрышный вариант как для праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории91,67кКал
Белки8,29грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы2,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская, молдавская, румынская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для жарки

1 ст. л. = 17 г

Для начинки

250 г
400 г
2 зубчик = 10 г
70 г
6 шт. = 360 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете использовать перцы разных цветов, каждый содержит в себе различные витамины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

помойте помидоры, яйца и перец. Поставьте разогревать духовку до 200 °C

Шаг 1

Ошпарьте томаты кипятком. Затем снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Нарежьте лук мелкими кубиками. Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 2

Разомните вилкой консервированный тунец. Обжарьте на оливковом масле смесь из лука, измельченного чеснока, помидоров и тунца. Прогрейте смесь пару минут,посолите при необходимости.

Шаг 3

Очистите перец от семечек и верхнего стебля, удалите перегородки. Каждый перец разрежьте пополам.

Шаг 4

Заполните каждую лодочку из перца приготовленной начинкой, оставляя место в каждой из них для яйца. Установите заготовки на смазанный маслом противень, вбейте сырое яйцо. Запекайте 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу блюдо, достаточно их выложить в большое блюдо. Украсьте блюдо зеленью или соусом. Лучше всего подойдет петрушка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении