Вкусные фаршированные перцы с тунцом

Вкусные фаршированные перцы с тунцом

Фаршированный перец — блюдо, в основе которого лежат очищенные от семян перцы, обычно фаршированные фаршем с рисом. Сочетание мяса и овощей — всегда беспроигрышный вариант. А использование перца придаст ярко выраженный вкус блюду. При этом это беспроигрышный вариант как для праздничного стола.
Калории 91,98 кКал
Белки 8,29 грамм
Жиры 5,48 грамм
Углеводы 2,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская, молдавская, румынская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для жарки

1 ст. л. = 17 г

Для начинки

250 г
400 г
2 зубчик = 10 г
70 г
6 шт. = 360 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете использовать перцы разных цветов, каждый содержит в себе различные витамины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

помойте помидоры, яйца и перец. Поставьте разогревать духовку до 200 °C

Шаг 1

Ошпарьте томаты кипятком. Затем снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Нарежьте лук мелкими кубиками. Мелко нарежьте чеснок.

Шаг 2

Разомните вилкой консервированный тунец. Обжарьте на оливковом масле смесь из лука, измельченного чеснока, помидоров и тунца. Прогрейте смесь пару минут,посолите при необходимости.

Шаг 3

Очистите перец от семечек и верхнего стебля, удалите перегородки. Каждый перец разрежьте пополам.

Шаг 4

Заполните каждую лодочку из перца приготовленной начинкой, оставляя место в каждой из них для яйца. Установите заготовки на смазанный маслом противень, вбейте сырое яйцо. Запекайте 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу блюдо, достаточно их выложить в большое блюдо. Украсьте блюдо зеленью или соусом. Лучше всего подойдет петрушка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении