2 ноября 2021
Легкий салат из куриных спинок, яблок и овощей

Легкий салат из куриных спинок, яблок и овощей

Салат из куриных спинок, яблок и овощей — прекрасное сочетание ингредиентов делает этот салат невероятно вкусным, ароматным и изысканным. Также яблоки очень полезны для организма. Яблоки включают в себе множество витаминов, а также магний, фосфор, йод, железо, селен, калий, кальций и цинк. Они придают жизненную силу, помогают справляться со стрессами, улучшают работу мозга и сердечно-сосудистой системы.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории143,57кКал
Белки9,65грамм
Жиры11,47грамм
Углеводы2,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
150 г
132 г
 по вкусу
70 г
3 ст. л. = 75 г
4 зубчик = 20 г
800 г
400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно заменить яблочный уксус. Столовый уксус более кислый, поэтому добавлять нужно меньше. Одна чайная ложка столового уксуса заменяет столовую ложку яблочного уксуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите чеснок. Промойте помидор и огурец и нарежьте огурец кольцами, а помидор полукольцами. Натрите сыр на терке. Промойте мясо.

Шаг 1

Замочите мясо в воде на 15 минут. Подготовьте кастрюлю с подсоленной водой и отварите мясо в течении 25 минут. В миске смешайте майонез с выдавленным чесноком, посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте в миску огурцы, помидоры, капусту по-корейски, сыр и добавьте майонез с чесноком. Полейте яблочным уксусом. Порвите мясо на кусочки и добавьте в миску с салатом, перемешайте и посыпьте прованскими травами.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат семенами кунжута или льна. Украсьте свежей зеленью. Выложите салат в виде круга на тарелку, чтобы сделать форму воспользуйтесь ножом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении