25 июля 2021
Хрустящие тарталетки с малосольной горбушей

Хрустящие тарталетки с малосольной горбушей

Яркие и вкусные тарталетки с горбушей послужат украшением как праздничному, так и повседневному столу. Ваши гости и родные оценят по достоинству блюдо, которое очень быстро готовится и еще быстрее съедается. Нежность творожного сыра и пикантность малосольной рыбы оттеняют друг друга и придают блюду потрясающий вкус.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории244,45кКал
Белки14,29грамм
Жиры17,33грамм
Углеводы6,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
300 г
13 шт. = 117 г
26 шт. = 78 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо творожного сыра можете использовать натуральный творог, доведя его до консистенции сыра при помощи небольшого количества воды и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите и остудите перепелиные яйца. Очистите их от скорлупы.

Шаг 1

Наполните тарталетки творожным сыром почти до самого верхнего края. Следите, чтобы осталось место для рыбы.

Шаг 2

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Аккуратно скрутите полоски розочками и уложите на сыр, слегка вдавливая рыбу в творожную массу.

Шаг 3

Перепелиные яйца разрежьте на половинки. Уложите половинки яиц на тарталетки возле розочек из рыбы или прямо сверху на них.

произвести впечатление

Подавайте тарталетки на красивом блюде, украсив каждую веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении