Аппетитная вермишель с сыром

Аппетитная вермишель с сыром

Ранее макароны использовали как эксклюзивный десерт, так как макароны были дорогостоящим удовольствием и их могли себе позволить только более привилегированные слои общества. На сегодняшний день, мы можем себе позволить выбрать любой вид макарон и приготовить из них как простые, так и эксклюзивные блюда. Одним простым вариантом будет вермишель с сыром, которая не займет у вас много времени на приготовление.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,54кКал
Белки3,82грамм
Жиры2,43грамм
Углеводы27,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
500 г

Для посыпки

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте вермишель из твердых сортов пшеницы, она более полезна и подарит вам насыщение на более длительное время.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Достаньте сковороду и разогрейте ее.

Шаг 1

Растопите необходимое количество сливочного масла на среднем огне. Параллельно натрите сыр на крупной терке. После того как масло растопиться, всыпьте туда сырую вермишель

Шаг 2

Обжарьте до золотистой корочки. Влейте в сковороду большой стакан воды, не покрывая полностью вермишель, и сразу посолите. Жарьте пока вода не испарится, периодически мешайте. Затем добавьте еще стакан воды, перемешайте и подождите пока вся жидкость не выпарится.

произвести впечатление

Обжарьте до золотистой корочки. Влейте в сковороду большой стакан воды, не покрывая полностью вермишель, и сразу посолите. Жарьте пока вода не испарится, периодически мешайте. Затем добавьте еще стакан воды, перемешайте и подождите пока вся жидкость не выпарится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении