4 декабря 2021
Творожный манник с бананом в мультиварке

Творожный манник с бананом в мультиварке

Натуральный творог любят не все. А если приготовить из него сладкий манник, то можно накормить полезным творогом не только взрослого «привереду», но и маленького «нехочуху». Рецептов приготовления манника великое множество. Приготовьте манник в мультиварке: смешайте все ингредиенты, установите нужный режим, и ждите вкусный десерт, который ваша помощница сама приготовит.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории152,37кКал
Белки10,6грамм
Жиры4,64грамм
Углеводы16,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 300 г
3 ст. л. = 48 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
8 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо менее калорийным, возьмите нежирный творог. Так же можете уменьшить количество сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните банан и яйца, обсушите. В глубокую миску выложите весь творог, отмерьте нужное количество манки и сахара.

Шаг 1

В миску к творогу разбейте яйца и добавьте сахар. Массу хорошо пробейте блендером до однородного состояния.

Шаг 2

Добавьте в миску к творогу манку и еще раз тщательно перемешайте с помощью блендера, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Бананы очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кружочки. Один банан выложите в миску и размешайте с помощью блендера. Второй банан вмешайте в массу с помощью ложки, чтобы кусочки банана остались целыми. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите массу и поставьте выпекать в режиме «Выпечка» на 60 минут до отключения режима. Готовый манник полностью остудите в мультиварке, выложите и нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Творожный манник подавайте, украсив сверху кружочками свежего банана. Добавьте ломтики очищенного киви. Блюдо посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении