14 января 2022
Сытный борщ со свининой для обеда и ужина

Сытный борщ со свининой для обеда и ужина

Очень сытный обед и ужин, который порадует всех членов семьи.
Аватар пользователя

Автор: Лариса,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,65кКал
Белки2,85грамм
Жиры2,41грамм
Углеводы8,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 180 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 890 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Разлейте по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите все овощи.

Шаг 2

Отварите свинину.

Шаг 3

Сделайте зажарку из моркови и свеклы.

Шаг 4

В зажарку добавьте уксус и сахар.

Шаг 5

В бульон добавьте картошку.

Шаг 6

Затем положите в бульон зажарку.

Шаг 7

Добавьте капусту.

Шаг 8

Варите на медленном огне до готовности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Б.
Ну без лука это не серьёзно.
23.02.22 в 09:59
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении