17 января 2022
Горячие бутерброды с плавленым сыром и вареной колбасой

Горячие бутерброды с плавленым сыром и вареной колбасой

Бутерброды быстры и просты в приготовлении. Подойдут как на праздничный стол, так и на повседневный перекус. Блюдо получается ароматным и аппетитным.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,26кКал
Белки6,19грамм
Жиры14,1грамм
Углеводы22,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
150 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 18 г
1 головка = 80 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из кусочков батона вытащите немного мякоти.

Шаг 2

Колбасу, сыр, помидоры и лук нарежьте на кубики. Из помидоров уберите лишнюю жидкость, чтобы смесь не получилась очень водянистой. Смешайте в миске все нарезанные ингредиенты. Добавьте мякоть батона, майонез, соль и перец.
Для аромата вместо перца можно взять прованские травы (также 2 щепотки).

Шаг 3

Все тщательно перемешайте и выложите полученную смесь в лодочки из батона.
Не кладите много начинки, горки быть не должно.

Шаг 4

Обжарьте сформированные лодочки на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Сначала необходимо обжарить сторону с начинкой, тогда она схватится и не будет выпадать из батона.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды к столу чуть остывшими, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении