Тесто для блинов на молоке

Тесто для блинов на молоке

Самый универсальный рецепт теста теперь в ваших руках. Блины у вас получатся всегда, и будут очень вкусными.
Калории 266,92 кКал
Белки 5,1 грамм
Жиры 19,26 грамм
Углеводы 17,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
6 ст. л. = 90 г
5 г
5 ч. л. = 40 г
6 ст. л. = 102 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю молоко.

Шаг 2

Добавьте в молоко сахар.

Шаг 3

Положите соль.

Шаг 4

Вбейте яйца.

Шаг 5

Налейте подсолнечное масло.

Шаг 6

Добавьте муку.

Шаг 7

Взбейте все ингредиенты миксером.

Шаг 8

Как только сверху появится густая пена, тесто готово.

произвести впечатление

Тесто можно использовать сразу или перелить его в бутылку и хранить в холодильнике. Печь можно порционно, и у вас всегда на столе будут свежеиспеченные блинчики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 29 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(7)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дмитрий С.
делал на одно яйцо меньше, получились идеальные!
02.03.25 в 18:27
сергей Е.
Вкусно очень
27.01.25 в 18:50
сергей Е.
Вкусно получилось
13.01.25 в 17:23
Дарья А.
блинчики супер
01.08.24 в 18:21
Максим Петрович С.
👍👍👍
13.03.24 в 18:42
Кристина З.
Очень вкусные блинчики получились👍👍👍
30.01.24 в 17:57
Алина К.
получилось нормально
25.12.23 в 14:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении