18 января 2022
Тесто для блинов на молоке

Тесто для блинов на молоке

Самый универсальный рецепт теста теперь в ваших руках. Блины у вас получатся всегда, и будут очень вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,92кКал
Белки5,44грамм
Жиры17,23грамм
Углеводы22,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
6 ст. л. = 150 г
5 г
5 ч. л. = 50 г
6 ст. л. = 102 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю молоко.

Шаг 2

Добавьте в молоко сахар.

Шаг 3

Положите соль.

Шаг 4

Вбейте яйца.

Шаг 5

Налейте подсолнечное масло.

Шаг 6

Добавьте муку.

Шаг 7

Взбейте все ингредиенты миксером.

Шаг 8

Как только сверху появится густая пена, тесто готово.

произвести впечатление

Тесто можно использовать сразу или перелить его в бутылку и хранить в холодильнике. Печь можно порционно, и у вас всегда на столе будут свежеиспеченные блинчики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 20 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Максим Петрович
👍👍👍
13.03.24 в 18:42
Кристина З.
Очень вкусные блинчики получились👍👍👍
30.01.24 в 17:57
Алина К.
получилось нормально
25.12.23 в 14:55

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении