Красная рыба в сырно-овощном соусе

Красная рыба в сырно-овощном соусе

Рецепт от бабушки. Изюминка в раскатке лимона перед использованием. Блюдо просто тает во рту, а сколько витаминов. Готовлю потрясающую рыбу на каждый праздник. Очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории164,42кКал
Белки18,3грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы0,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 шт. = 2800 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и очистите рыбу от чешуи, внутренностей, отделите от хребта и вытащите кости

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пассеруйте на растительном масле до румяного цвета овощей.

Шаг 3

Рыбу посолите, посыпьте специями.

Шаг 4

Вымойте лимон, разомните его на столе, разрежьте и выдавите сок на рыбу

Шаг 5

Натрите сыр на крупной терке и добавьте в овощной соус, перемешайте, выложите аккуратно на рыбку

Шаг 6

Запекайте на смазанном масле противине в разогретой до 180˚C духовке 30-40 мин до румяного цвета.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте зеленью, помидорами и огурцами, подавайте на стол как горячим, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении