4 января 2022
Пирожные из печени

Пирожные из печени

Эти пирожные из печени я решила приготовить по типу печеночного торта. Получилось оригинальное и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Мадина,
читатель и автор Food.ru

Калории121,23кКал
Белки15,21грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы7,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 41 минута
Время на кухне
1 час 19 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печень пропустите через мясорубку, добавьте к ней 2 яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и дайте постоять минут 15.

Шаг 2

Начните жарить оладушки из получившейся смеси. Я ставлю на небольшой огонь и выпекаю под крышкой, чтоб внутри тоже все пропеклось.

Шаг 3

Приготовьте чесночный соус, смешав майонез и измельченный чеснок. Просто

Шаг 4

Соберите пирожные из трех печеночных оладушек, смазанных между слоями чесночным соусом. Последним слоем на них будет поджарка из моркови и лука, выложенная после смазывания предыдущего оладушка чесночным соусом.

произвести впечатление

Подавайте, украсив веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении