20 января 2022
Домашние сосиски из индейки

Домашние сосиски из индейки

Если вы не можете отказать себе в употреблении полуфабрикатов, попробуйте приготовить их самостоятельно. Домашние сосиски из индейки сделают прием пищи не только вкусным, но и диетическим. Филе индейки богато белками, витаминами и минералами. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Для удобного формирования сосисок можно использовать пакеты для запекания.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории177,94кКал
Белки11,08грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы2,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
0.6 стакан = 120 г
1 ст. л. = 16 г
1 зубчик = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 ч. л. = 7 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо поваренной соли можно использовать морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Индейку вымойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Зубчик чеснока вымойте и пропустите через пресс. Пакеты для запекания нарежьте прямоугольниками одинакового размера. Приготовьте мясорубку, кондитерский мешок, толстую нить. Сделайте овощной салат для подачи.

Шаг 1

Подготовьте индейку. Нарезанные кусочки индейки залейте холодным молоком и оставьте на 30 минут для пропитки.

Шаг 2

Сделайте фарш. Пропитанные кусочки пропустите через мясорубку. Затем добавьте манную крупу, чеснок, соль, черный перец, копченую паприку и тщательно перемешайте. Должен получиться не слишком густой фарш.
Чтобы получить более однородную консистенцию, пропустите индейку через мясорубку несколько раз.

Шаг 3

Сформируйте сосиски. Для этого возьмите кондитерский мешок и аккуратно переложите в него подготовленный фарш. Затем выдавите его толстыми полосками на кусочки пакета для запекания. Плотно заверните фарш, формируя одинаковые по толщине сосиски. Края закрутите и перевяжите ниткой. Уберите в холодильник на 2 часа.
Если нет кондитерского мешка, возьмите плотный пакет и срежьте кончик.

Шаг 4

Сварите сосиски. Полуфабрикаты положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на плиту. Варите до 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Домашние сосиски из индейки подайте с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении