24 января 2022
Рыбный суп с треской, овощами и пшенной крупой

Рыбный суп с треской, овощами и пшенной крупой

Такой вкусный и лёгкий в приготовлении рыбный супчик очень нравится детям.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Калории39,32кКал
Белки2,57грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы5,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 пучок = 30 г
1 л = 1000 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, вскипятите воду.

Шаг 2

Нарежьте кубиками картофель, положите его в воду вместе с филе трески.

Шаг 3

Добавьте в бульон промытую пшенную крупу.

Шаг 4

Спассеруйте в небольшом количестве растительного масла измельченные лук, морковь, помидор

Шаг 5

Добавьте пережарку в бульон, посолите по вкусу, варите на небольшом огне минут 10-15 до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточкой свежей зелени
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении