24 января 2022
Шикарный торт «Киндер молочный ломтик»

Шикарный торт «Киндер молочный ломтик»

Рецептом такого нежного и вкусного тортика со мной поделилась моя сестра. Теперь делюсь им с вами.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,45кКал
Белки7,81грамм
Жиры11,73грамм
Углеводы33,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 часов
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
200 г
1 щепотка = 1 г
70 мл = 70 г
30 г
200 мл = 200 г
10 г
160 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца, сахар, соль до пышной пены

Шаг 2

Добавьте молоко, растительное масло и перемешайте на низких оборотах.

Шаг 3

Просейте муку, добавьте разрыхлитель, какао, немного взбейте.

Шаг 4

Влейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Шаг 5

Обмотайте тёплый бисквит пищевой плёнкой и уберите в холодильник на ночь

Шаг 6

Разрежьте бисквит на три части и смажьте пропиткой из 100 мл молока и 150 г сгущенки.

Шаг 7

Для крема смешайте желатин,180 г сгущенки, перемешайте. Промажьте кремом каждую часть.

произвести впечатление

Украсьте шоколадом и кружочками банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении