5 января 2022
Рождественские яблочки

Рождественские яблочки

Десерт, от которого в дом приходит ощущение праздника. Простой, полезный, вкусный. Дети оценят подачу, а дамы на диете- оценят полезный состав блюда. Для моей семьи этот десерт стал символом надвигающегося праздника.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
читатель и автор Food.ru

Калории79,83кКал
Белки1,23грамм
Жиры3,23грамм
Углеводы10,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 1500 г
3 ч. л. = 21 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Срежьте яблоки снизу и выньте середину.

Шаг 2

Закладывайте внутрь немного орехов и мёда.

Шаг 3

Украсьте орехами. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут.

Шаг 4

Достаньте, полейте ложной меда и посыпьте корицей.

произвести впечатление

Перед подачей на стол, полейте ложной меда и посыпьте корицей. Вкусно есть как горячими так и холодными!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении