Яркий торт «Молочная девочка»

Яркий торт «Молочная девочка»

Яркий новогодний торт к праздничному столу, который поразит своим нарядным внешним видом и удивит великолепным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,86кКал
Белки5,81грамм
Жиры18,81грамм
Углеводы27,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

2 яйца СО вбейте в чашу, взбейте миксером на быстрых оборотах до образования густой пены. Затем влейте банку сгущённого молока и вновь взбейте миксером.

Шаг 2

С помощью мерного стакана отмерьте 200 г муки, добавьте в муку разрыхлитель и перемешайте.

Шаг 3

Муку пересыпьте в чашу с жидкой массой и на медленных оборотах взбейте миксером в однородную массу, похожую по консистенции на густую сметану.

Шаг 4

Возьмите сковороду диаметром 20 см, предназначенную для использования в духовке, либо специальную форму. 2 столовые ложки полученного теста равномерно распределите по поверхности сковороды слоем толщиной 5 мм.

Шаг 5

Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Корж должен получиться мягким и иметь золотистый цвет.
Всего из имеющегося теста получится 7-8 коржей.

Шаг 6

Для крема в чистую чашу влейте 500 г холодных сливок, всыпьте к ним 200 г сахарной пудры и взбейте миксером в устойчивую пену.
Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, перемолотый в кофемолке.

Шаг 7

В чашу выложите творожный сыр и продолжайте взбивать.

Шаг 8

Соберите торт: выложите на форму корж, смажьте его кремом. Повторяйте эту процедуру с оставшимися ингредиентами.

Шаг 9

Собранный торт предварительно должен выглядеть, как показано на фото.

Шаг 10

В оставшуюся часть крема добавьте любой пищевой краситель, перемешайте и покройте цветным кремом торт.

произвести впечатление

Готовый тортик украсьте по своему вкусу: у меня это посыпка, мини-безе и сахарные фигурки на палочке.
Торт перед подачей охладите и дайте настояться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении