ПП батончики как «Баунти»

ПП батончики как «Баунти»

Батончики получаются невероятно вкусные, точь-в-точь как из рекламы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории468,34кКал
Белки9,95грамм
Жиры26,79грамм
Углеводы46,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
18 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
50 г
3 ст. л. = 84 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте сухое молоко с кокосовой стружкой.

Шаг 2

Добавьте в сухие ингредиенты мед и тщательно перемешайте в течение 5 минут.

Шаг 3

Получается довольно липкая масса.

Шаг 4

Сформируйте из получившейся массы батончики.

Шаг 5

Шоколад растопите на паровой бане: вскипятите воду и сверху поставьте ёмкость с шоколадом.

Шаг 6

Обмакните каждый будущий батончик в шоколад и поставьте в морозильную камеру на 3-5 минут до застывания.

произвести впечатление

Подавать можно сразу, получаются невероятно вкусные батончики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Виктор, правильное питание не обязательно означает минимальную калорийность :) В этом десерте не используется рафинированный сахар, и в расчете на одну конфету калорийность будет ниже.
10.11.23 в 14:10
Виктор Г.
Простите простите за плохую интонацую
03.11.23 в 20:03
Виктор Г.
468 калорий ! И это по-вашему правильное питание?
03.11.23 в 20:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении